当前位置:首页 > 学院动态 > 冶金

冶金与生态工程学院党委组织召开党史学习教育预热动员会

单位(作者):冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-03-25 | 点击数:

3月22日,冶金与生态工程学院党委组织召开了党史学习教育预热动员会,学院党委书记张建良主持会议,领导班子成员、党委委员、党支部书记等30余人参加会议。

图1.jpg

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的决策部署,整个学习教育活动贯穿2021年全年。2月20日,党中央专门召开党史动员大会,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,要求全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

图2.png

正值庆祝建党100周年之际,全党范围开展党史教育活动是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

冶金学院党委及各党支部必将高度重视党史学习教育活动的开展,把学习党史同总结经验、观照现实、服务师生、推动发展结合起来,同解决实际问题结合起来,组织好本年度党史学习教育活动,以实际行动检验学习成果,以优异成绩庆祝建党100周年。

(责编:付云笛)