当前位置:首页 > 学院动态 > 冶金

冶金学院党委召开教职工理论集中学习暨中心组学习会

作者:冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-20 | 点击数:

4月19日下午,冶金与生态工程学院党委在冶金楼110教室开展了教职工理论集中学习暨中心组学习会。会议邀请到北京科技大学马克思主义学院基本原理研究所吴宁宁老师,全面解读2018年全国两会精神。学院党委书记张建良老师主持会议,90余名教职工参加学习。

微信图片_2018042009303721_副本.jpg

吴宁宁围绕刚刚结束不久的2018年两会展开报告,分别从2018两会基本概述、五年来我们政府主要做了哪些工作、2018年经济社会发展总体要求和政策取向以及政府工作报告的主要核心思想等几个方面进行解读。希望通过这次解读,让大家对中国的两会有系统了解,并对未来一年中国政府的重心工作有所认知。

微信图片_201804200930373_副本.jpg

张建良代表学院教职工对吴老师表示感谢,并强调了本次教职工理论学习的重要性和要求。他指出,今年的两会是党的十九大之后的首次全国两会,是关键时点的关键会议,关系着中国未来的改革发展,一举一动都广受全球瞩目。希望全院教职工学习贯彻好全国两会精神,牢记教师的使命与担当,不忘初心,齐心协力,以强烈的责任感和使命感投身学院与学校的建设与发展。

微信图片_2018042009303716_副本.jpg







(责编:赵泓璇)