当前位置:首页 > 学院动态 > 冶金

昆明理工大学冶金与能源工程学院张利波一行来我院访问

作者:冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-02 | 点击数:

2017年11月1日,昆明理工大学冶金与能源工程学院副院长张利波一行来我院访问,冶金与生态工程学院院长张立峰,副院长王成彦、张新房出席了交流会。

2017110203.jpg

会上,张立峰对张利波一行的到来表示欢迎,他强调:昆明理工大学冶金与能源工程学院与我院多年来在科学研究、实验室共建等方面有着全面而深入的合作。近年来,贵院在冶金领域的许多方面取得了突出成就,作为兄弟学院,我们也感到非常高兴,希望双方以后能够继续在专业的更多领域开展更加广泛的合作。张利波对我院近年来的发展表示赞赏,同时对张立峰等学院领导的大力支持表示感谢。

2017110201.jpg

在交流会上,张利波就本科生教学管理、实验室建设及管理等方面与学院各位领导做了深入的交流。他表示北京科技大学冶金与生态工程学院在本科生教学管理和实验室管理上采取了许多有益且有效的实践,尤其是教学秘书轮值制和学生课堂评教制的设立,对调动青年教师进课堂和学生上课积极性有着明显的推动作用。

2017110202.jpg

王成彦和张新房对昆明理工大学各位老师提出的相关问题做了详实的解答。会后,张利波一行参观了学院部分实验室,并与实验室负责人员进行了深入的交流。


(责编:马梅)