当前位置:首页 > 学院动态 > 冶金

冶金与生态工程学院新月杯狼人杀大赛举行

作者:冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-03-28 | 点击数:

3月25日、26日,“用语言战胜一切虚妄”——北京科技大学冶金与生态工程学院“新月杯”狼人杀大赛在冶金楼青钢报告厅顺利开赛。本届“新月杯”狼人杀大赛是冶金与生态工程学院的首秀,分为预选赛和决赛。学生们踊跃报名,现场比赛激动人心。天黑请闭眼,狼人能否笑到最后?

2017032521.jpg

本届冶金学院狼人杀大赛的主题是"用语言战胜一切虚妄",预热赛于25日举行,比赛规则与12人制狼人杀比赛规则相同。比赛成绩采取积分制确定,每场比赛结束后,神民阵营获胜则加2分,狼人阵营获胜则加3分。选手们共分为四组,每组分别进行比赛并选出3名优胜者进入26日的决赛,决赛中每组进行三场比赛,最后根据比赛排名取优胜者。

各位选手们聚集在冶金楼青钢报告厅,聚光

2017032522.jpg

灯准备好后比赛开始。各位选手们在赛场上认真思考,推测其他队友的身份。大家思维相互碰撞,逻辑缜密,经过激烈的比赛,最终预热赛成绩排在前12位的成员成功晋级决赛。

2017032524.jpg

决赛的氛围更加紧张,每位选手的发言都近乎毫无破绽,他们互相推测,有些选手带动全场的节奏,有些选手则是点醒大家,各种推断相互交融,碰撞出精彩的火花,充分展现了选手们严谨的逻辑思维。经过两场精彩又烧脑的角逐最终获得前三名的选手分别为:刘哲、李浩阳、高辰宇。

2017032527.jpg

本届冶金学院“新月杯”狼人杀比赛丰富了学生们的课余生活、培养了学生的团队精神,锻炼了思维表达能力,使得大学生们更好地融入大学生活,培养合作意识与创新精神。

(责编:周悦)