当前位置:首页 > 学院动态 > 新材院

“精研奖学金”捐赠仪式在校举行

作者:新材料技术研究院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-11-23 | 点击数:

近日,“精研奖学金”捐赠仪式在办公楼306会议室举行。江苏精研科技股份有限公司董事长王明喜与我校副校长何民庆共同签署了捐赠协议书,根据协议,江苏精研科技股份有限公司共向我校捐赠50万元人民币,用于奖励新材料技术研究院粉末冶金研究所的优秀在校研究生。

1.jpg

江苏精研科技股份有限公司副总经理黄逸超、人事经理万思文、人事主管冷慧芬,新材料技术研究院院长曲选辉、党委书记吴春京、副院长张深根、李芊出席捐赠仪式。仪式由校友会、基金会主任吕朝伟主持。

2.jpg

曲选辉介绍了当前新材料研究院的优势项目、发展情况等。王明喜讲述了江苏精研科技股份有限公司的发展历程和现有情况,他表示设立“精研奖学金”对学校、企业、甚至社会,都是一笔有利的投资,很荣幸能和北科大有这个合作的机会,并希望有更加深层次的合作。

3.jpg

何民庆代表学校向江苏精研科技股份有限公司的支持表示感谢,并希望双方能够推进合作的层次与内涵,为建设创新型国家、推动国民经济健康发展做出更大的贡献。

(摄影:新材院)

(责编:邢华超)