当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

文法学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

单位(作者):文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-12-16 | 点击数:

12月12日下午,文法学院处级领导班子专题民主生活会在文法楼208召开。校党委常委、副校长何民庆、主题教育指导小组成员安晓东出席本次会议。本次会议由魏增产主持。

1120-3.jpg

首先,魏增产同志代表学院领导班子作对照检查并开展自我批评。他从意识形态建设出发,结合学院实际从多个方面作自我对照检查,并保持客观严格的态度作自我批评。章东辉则从学院整体发展与个人工作细节开展对照检查及自我批评。随后,参会人员分别针对自己管理的领域和事务依次进行对照检查和自我批评,其他人依次对领导班子成员指出问题,提出建议。

1120-4.jpg

1120-5.jpg

何民庆总结本次会议准备充分,问题检讨深入实际,达到了批评团结的效果,但还存在就事论事,批评 “辣味”不足,整改措施需要更加精准等问题。他强调学院党委班子要加强理论学习,学透悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆政治本色,严守初心使命,勇于自我革命,抓好班子建设,强化责任担当,力求整改实效。

1120-2.jpg

最后,魏增产表示对整改中的各项措施要逐条逐项落地,确保执行有案,落实有效,监督有力,在向学校党委回应整改要求之后,会议圆满结束。