当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

打造高效的富有凝聚力的文法学院党政班子——文法学院党委学习研讨会成功举办

单位(作者):文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-21 | 点击数:

10月16日上午,文法学院党委班子学习研究讨论会在文法楼208开展。本次学习研讨聚焦“如何打造高效的富有凝聚力的文法学院党政班子队伍”,研讨了在党政班子队伍建设中的几个问题,主持人是文法学院党委书记魏增产,院长章东辉及学院党政班子成员参加。

99.jpg

会议聚焦党政班子队伍建设,从“班子队伍的政治建设问题”、“班子成员履职能力存在的不足与弥补不足的方法建议”、“班子成员之间的沟通机制问题”、“工作作风问题”和“制度建设问题”五个方面展开。魏增产对现在党政班子现状谈了自己的看法,他认为,打造一支高效的富有凝聚力的文法学院党政班子队伍是非常有必要的,同时表示学院要引进高素质人才,加强青年教师培养。章东辉提出学院党政班子要继续提高服务能力水平、加强对学生的信息了解和学生管理。

12.jpg

88.jpg

党政班子成员从班级治理、制度明确、服务管理能力水平、师资队伍建设等几个方面做了充分的交流讨论。