当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

文法学院召开本科教学审核评估学生动员会

单位:文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-11-08 | 点击数:

11月6日下午,文法学院本科教学审核评估学生动员会在文法楼210召开。文法学院党委副书记杨雄,研究生辅导员迟松、蔡维明、黄宁宁,本科生辅导员张洋、王元锴、马昭文以及本研各学生党支部书记出席此次会议。

现场照片 (1).JPG

杨雄谈到,此次教学评估属审核评估核心在于考察学校的人才培养目标,即学校是否充分使用自身的办学自主权进行人才培养,并在此基础上建立自律机制。我校重视提高办学质量,创新办学理念,以实际行动落实人才培养目标,根据自身办学特色,将学生入学到毕业的各个环节涵盖到人才培养方案中,将新思路转化为实际工作措施,致力于培养大学生创新创业精神,开拓国际化视野,为学生未来发展打下坚实的根基。

杨雄副书记发言(1).JPG

杨雄强调本科教学审核评估同样需要动员研究生力量,为此需要文法学院研究生党员在严格要求自己的同时,起到榜样示范作用,充分调动研究生重视提升自我的意识。同时,每一位同学都要认真学习审核评估材料,学生党员要身先示范带头遵守课堂文明规范,要积极配合评估专家,全力迎接审核评估工作,展现北科大学子应有的风范。

现场照片 (3).JPG

文法学院将积极按照学校学院部署,针对不同年级和学生骨干分类开展宣传动员,以最佳状态迎接本科教学审核评估工作。


(责编:王添)