当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

相知相识团学友,和谐合作呈异彩 ——文法学院举办团学联谊会

作者:文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-02 | 点击数:

为进一步加深团学各部门之间的了解,促进团学工作更好的开展, 3月31日上午,文法学院团学联谊会于机电楼201正式开始。文法学院辅导员、团委及学生会成员出席此次活动。

观众观看 (1).JPG

体育部率先出场,带来相声《如此体育》,介绍学院体育建设工作中的苦与乐,现场掌声阵阵,气氛活跃。接下来是宣传中心的话剧表演,他们精心策划带来童话剧串烧,更有灰姑娘男角反串,引来笑声连连。学生会办公室也不甘示弱,改编小品《上学那些事》,通过争当优秀集体时老师与学生的斗智斗勇,展现了纯真校园情怀。权益部紧随其后,由全体成员为大家带来舞蹈《人间精品起来嗨》,集合各路神曲,全心展现权益风采。

各团学部门表演节目 (5).JPG

作为学院文艺担当的文艺部杰才辈出,《缠绵情歌与劲爆热舞》的反差组合,表现了爱情的聚散有时,却更要期待美好!团委办公室的成员们别出心裁,风趣表现了新垣结衣疑似新恋情曝光后团办上下的感受,幽默诙谐。为学院经费尽心竭力的外联部伙伴们精心谱奏了《十送红军》,曲调激昂,人群振奋!青协斥巨资打造民办非官方节目《Make32》,情歌对唱、蹦迪舞、抖音手势舞等强势来袭。组织部小品《北科爱情故事》刻画岁月如歌中难以磨灭的味道,转角遇到他。学术科技部则贴近生活,带来相声《我的大学生活》,引导同学们驶向正确的航向。

贝壳青年社工介绍.JPG

最后贝壳青年社工进行了现场招新,简要介绍了社团的日常项目、学习技能等基本情况,向同学们传达了“聚力青年,助力增能”的宗旨。精品节目之余,还有暖场小游戏“猜歌词”,参赛同学开发脑洞,以动作传达词意,现场一片欢声,同学们情绪高涨。

各团学部门表演节目 (7).JPG

各部门成员积极参与,相互学习、相互交流,搭建共同进步的平台;载歌载舞、纵情歌唱,实现团学心中的梦想!团学联谊会锻炼了同学们的能力,加深了团学部门间的友谊,增强了部门的整体凝聚力。祝愿文法团学精诚协作,共赢并进,为同学们提供更加优质的服务,为学院提供更强的助力!

(摄影:文法学院)

(责编:苑惠婷)