当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

霓裳羽衣显人文 轻体运动展风采——文法研究生“最佳入场式”惊艳轻体运动会

作者:文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-29 | 点击数:

10月29日上午,由校团委、校研究生工作部、体育部主办,校研究生会承办的第十二届研究生师生轻体运动会在田径场隆重举行。

11.jpg

文法学院50余名师生在文法学院研究生会的组织下参与了运动会开幕式表演和各比赛项目。在运动会开幕式表演中,文法学子凭借一曲《新贵妃醉酒》水袖舞将我院的人文底蕴与文法学子积极向上、斗志昂扬的精神风貌展现地淋漓尽致,赢得了全校师生的喝彩与掌声,并获本次运动会的“最佳入场式”荣誉称号。在随后的轻体运动会比赛中,文法学子本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬顽强拼搏、迎难而上的精神,认真对待每一个比赛项目,互相鼓励,完美配合,奋勇争先,参与到所有项目中并取得优异成绩,与全校的研究生师生共同享受这场饕餮运动盛宴。最终,本届运动会在全体研究生师生的欢呼中落下帷幕。

22.jpg

33.jpg

在本次轻体运动会中,文法学子不仅获得了骄人的成绩和荣誉,同时体现了文法学子奋发向上、团结一心的精神风貌。我们期待并坚信文法学子在今后各项活动、学习中都能取得辉煌的成绩!


(责编:祁缨茜)