当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

文法学院机关与艺教中心联合党支部拆分会议顺利举行

作者:文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-27 | 点击数:

10月26日上午,文法学院机关与艺教中心联合党支部拆分会议在文法楼208举行,机关与艺教中心联合党支部全体成员参加,会议由党支部书记韩学周主持。

首先,韩学周梳理了支部成立以来的活动,总结了支部所取得的成绩,并指出为进一步提升人文素质教育工作,机关与艺教中心党支部根据工作需要进行支部拆分。

11.jpg

会上,文法学院党委书记赵雨强调,支部拆分是加强党的基层组织建设必要举措,是深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神的具体行动。同时,要求全体支部成员要认真学习贯彻落实十九大精神,加强师德教育,认真执行教师理论学习计划,在教师党支部设立专职党支部书记,并纳入学院干部队伍管理。随后,他带领支部成员学习了《北京科技大学学院党政联席会议议事规则(征求意见稿)》《北京科技大学系务会议事规则(征求意见稿)》,要求支部在今后的工作中落实相关规则,规范支部工作。

随后,文法学院机关党支部和人文素质教育中心党支部分别召开支部会议,选举产生了新的支部委员。

至此,文法学院机关与艺教中心联合党支部拆分顺利完成,通过基层组织建设的新举措,新成立的党支部将充分发挥好战斗堡垒作用,以崭新的面貌投入到学院的各项事业中。


(责编:祁缨茜)