当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

告别雾霾 迎接暖阳 ——文法学院工会开展教职工健步走活动

作者:文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-12-23 | 点击数:

为了增强文法学院教职工业余活动的多样性,营造健康生活、愉快工作的良好氛围。2016年12月22日下午3:20,文法学院工会组织教职工开展了“告别雾霾 迎接暖阳”健步走活动,文法学院部分教职工参加了此次活动。自2016年进入冬季以来,北京地区天气状况欠佳,尤其是近日雾霾严重,12月22日下午,天气状况得到明显改善,凉爽的风不仅吹走了长期盘踞在帝都的雾霾,更是让大家的内心也迎来了明媚的暖阳。

1.jpg

在活动进行中,广大教职工热情高涨,他们自发的结成队伍,沿着学校的主干道路前行。在行进过程中,他们还针对教学、生活等相关问题积极进行交流和探讨,活动现场气氛活跃,教职工们积极活跃。此次健步走活动持续大约30分钟,活动结束后,大家纷纷表示此次活动,使教职工们在优美的校园环境和晴好的天气既放松了心情,又锻炼了身体。

2.jpg

本次活动旨在倡导积极健康的生活方式,教职工们在运动中相互交流,共同感受生活美好。参与此次健步走活动的教职工们纷纷表示,此次活动不仅让他们体会到了环保健身的乐趣,也能引导带动身边的人们一起健走培养健康生活理念,意义深远。


(责编:董强)