当前位置:首页 > 学院动态 > 外语

欧气满满,还是烧脑策略?英语夏令营游戏空间等你来战!

单位(作者):外国语学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-09 | 点击数:

炎炎夏日,北京的高温是否让小贝壳们感到心烦意乱?快来夏令营小游戏空间,享受自由的呼吸,感受心灵的放松。两天活动,各种精彩纷呈的小游戏,每个都有别样体验!

7月3日下午六点整,第一项游戏活动在外语楼108教室拉开帷幕,名为Yahtzee的掷骰游戏闪亮登场!第一步是把椅子重新调整位置,让同学们能够围坐在一起,拉近彼此的距离, Let’s warm up! 在六位可爱的外教指导下同学们迅速调整好了座位,乖乖坐好聆听游戏规则介绍。每一组都先后得到了五个骰子和几张计分表,Let’s see what we’re going to do! 经过一轮的试水之后,各小组都找到了自己的节奏,玩得不亦乐乎,时不时发出一阵欢呼,或热烈的掌声,或击掌庆祝的声音。外教们也分别加入了各个小组,边指导,边聊天,其乐融融,快乐无限!

f.jpg

与此同时,外语楼115教室的scarf juggling(围巾戏法)也在火热进行中!丝巾齐舞,云霞漫天,当彩色丝巾遇上抒情金曲,在外教Sue Hein的带领下,伴随着“throw-catch”的节奏,同学们与围巾比拼的竞赛正式开始。究竟是小贝壳们能够抢先抓住下落的丝巾呢,还是丝巾会抢先落地呢?为了能让更多小贝壳参与进来,本场游戏共分为18:00-18:40和18:45-19:30两个时段,每个时间段都有二十名同学可以参与到游戏中来,小贝壳们深深地沉浸在了游戏的乐趣之中,充分地享受了一段无比欢乐的时光!

e.jpg

7月4日的游戏时间同样惊喜不断!首先让我们来到外国语学院302教室——在外教Sara和GregLeshok的带领下,302教室的同学们进行了妙趣横生的Boardgames(桌面游戏):

首先登场的游戏是“Trouble”。想要体验升级版的“飞行棋”吗?这里可以做到!骰子掷到“6”,方可向前进击。不仅考验智慧策略,也是耐心恒心的较量。同学们想方设法想要棋子前进,外教也在一旁紧盯战局。

w.jpg

还没玩过风靡一时的UNO牌吗?小伙伴们四人一组,运筹帷幄,谁先将手上的牌全部打完才是winner。友谊的小船说翻就翻?并没有!尽管同学们都在想方设法“坑队友”,但是游戏的过程还是拉近了同学们彼此之间的距离;听!是抢勺子时清脆的声音,“spoon game”闪亮登场!传递扑克牌,拿到四张相同的牌就立刻抢勺子,没有反应过来的小伙伴只能遗憾out。这样有趣又刺激的小游戏,你get了吗?

z.jpg

看!升级版的“你画我猜”小游戏Checkers紧随其后。小伙伴们画功了得,默契十足。是个人实力的展现,更是团队合作的精华;“哇!”伴随着此起彼伏的惊呼声,LCR (left, right, center)骰子游戏也拉开序幕,在这个游戏中你能享受到“反转”带来的快乐。不到最后一刻,你手中的“筹码”都可能被别人纳入囊中哦。坚持到最后才是胜利,幸运女神的眷顾总是来之不易。

y.jpg

值得一提的是,尽管教室的空调设施出现了问题,依然没有影响小伙伴们高涨的热情。在欢声笑语中,他们与外教亲密互动,与队友斗智斗勇,收获了一段美好又珍贵的时光。游戏时间虽短,留下的回忆绵长。

接下来让我们再把镜头转向305教室——我们的外教Butch Robbins是如何带领同学们展开Left, Center, Right掷骰游戏的呢?

觉得自己是锦鲤体质还是中奖绝缘体?快来这里试试你的运气!

q.jpg

RCL: 骰子转到right或者left,手中的筹码要乖乖地交给旁边的同学;如果转到center就把筹码放到桌子中间。现在,让我们听从命运的安排吧!" RIGHT! RIGHT! RIGHT!"与" STOP!STOP!!STOP!!!"的喊声响彻整间屋子,同学们期待好运的同时也都运筹帷幄,努力思考怎样才能赢得更多筹码。教室里,幸运儿的欢呼要掀翻房顶;"Ohhh"运气差一点的小伙伴捶胸顿足,刹那间感觉像失去了整个世界。

x.jpg

最后所有的赢家齐聚一桌,角逐幸运女神的青睐。虽然游戏有输有赢,但每位参与的同学都是幸运儿,因为我们都收获到了最宝贵的快乐。

以上就是两天游戏空间的全部精彩内容,没有抢到游戏名额的同学们也不要气馁,接下来两周还会有更多有趣的游戏与精彩的活动等待大家参与,我们不见不散!