当前位置:首页 > 学院动态 > 外语

外国语学院领导走进学生宿舍看望2017级新生

作者:外国语学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-08-31 | 点击数:

2017年8月30日晚,外国语学院党委书记张秋曼,副院长陈红薇、朱宝善、武冠雄一行,走进学生宿舍看望外国语学院2017级新生,对刚刚报到的学生进行了亲切的慰问。

1.jpg

学院领导首先到女生公寓看望新生,并与刚入住的新生进行亲切的交谈。通过与学生的交流了解学生的各类信息,并对他们的住宿条件、军训准备情况和是否适应宿舍生活表示了极大的关心,并与新生们分享了外语学习的经验,鼓励他们认真学习外语,让新生们对将来的学习生活有了更大的信心。

1203090668_副本.jpg

随后学院领导又前往六斋男生公寓对2017级的男同学进行了走访。在与老师的交谈中,新生们纷纷表达了自己对学院关怀的感谢和努力学习的决心。

此次慰问为2017级的新生们带去了温暖,让新生感受到了外国语学院家一般的氛围,也使他们对未来在北科的生活充满了期待。

一同前往的还有学院全体辅导员以及所有新生辅导员助理。


(责编:马梅)