当前位置:首页 > 学院动态 > 外语

外国语学院召开2017年保送生考生家长会

作者:外国语学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-01-16 | 点击数:

1月15日上午,北京科技大学外国语学院保送生考生家长会在外语楼301举行。校纪委副书记、监察室主任曲雁,招生就业处处长尹兆华,外国语学院院长张敬源,党委书记张秋曼,副院长朱宝善、武冠雄以及英语系主任杨英军,亚欧语系副主任王绪梅出席了本次家长会。

IMG_0612_副本.jpg

张敬源对各位家长的到来表示热烈欢迎,并预祝考生取得优异成绩。他系统介绍了学校、学院的基本概况,侧重汇报了学校、学院在各方面的优势特色以及近年在教育教学、学术科研等方面取得的进展和成就,并详细向家长们介绍了外国语学院在外语培养方面厚基础,宽口径,国际化的特点,让家长们充分全面的了解了外国语学院,向各位家长全方位、多层次地展现出外国语学院的风采。

曲雁,尹兆华分别讲话,就我校招生及就业工作情况做了说明,对外语类保送生相关政策进行了细致解读,并保证本次招生考试将严格本着公平、公正、公开、严谨的原则进行。

家长们纷纷表达了对本次招生考试组织及接待工作的充分肯定,并就最为关心的人才培养、出国深造、未来发展等问题进行了提问,在座领导、教师详细地解答家长疑惑,给出了切实的建议。家长们认真倾听,对关键信息仔细记录,并对他们的回答报以热烈掌声。

本次家长会给考生家长提供了一个良好的平台,一方面向各位到会家长展示了北京科技大学外国语学院整体情况,加深了家长对学院教育教学的了解,另一方面也有助于家长为考生将来的学习生活进行提前规划,尽早完成从高中到大学的跨越。通过本次家长会,考生家长与学院领导、教师亲切交流,共话考生未来式,共圆学子外语梦。筑梦北科,启航外院,银杏树下,届届学子更迭,将一直为外国语学院注入不竭动力!

(摄影:外语学院)

(责编:邢华超)