当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

土木与资源工程学院线上召开第七届第二次教职工代表大会

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-01-19 | 点击数:

2021年1月18日下午,土木与资源工程学院在线上召开第七届第二次教职工代表大会,学院领导班子成员及学院教职工代表参加了会议。会议由副院长邓波主持。

1-xx.jpg

首先,副院长宋卫东围绕学校科研奖励政策和第五轮学科评估工作,对《2020年度科研组织奖及科研绩效告知单》进行了介绍,他从奖励细则修订、考评标准制定、实施办法变动等方面解读了学院科研奖励办法。他还鼓励全体教职工要开足马力攻克难题、凝聚代表性成果。与会人员对科研奖励办法进行了讨论答疑,发表了各自意见。经过全体投票表决,会上通过了科研奖励实施办法。

大会第二项议程是副院长尹升华解读《土木与资源工程学院教育教学工作奖励办法》,他从教学课时补贴、教育教学成果、质量工程建设、教学质量、教材、优秀学科竞赛指导教师、优秀指导教师以及教育教学研究论文等八个方面解读了教育教学奖励办法,他表示学院将持续关注支持教育教学工作,加大奖励力度,助推广大教职工取得新突破,努力摘取硕果,积极引导科研反哺教学,同时希望老师们加强自我教育,增强主人翁责任感。与会人员对教育教学奖励办法进行了讨论,发表了各自意见。经过全体投票表决,会上通过了教育教学奖励实施办法。

2-xx.jpg

随后,副院长邓波针对教职工体检项目做了介绍,与会人员针对教职工意向体检单位不统一的问题进行了讨论,最终通过投票表决选出了教职工体检项目的意向单位。院长金龙哲强调,教代会是学院实行民主管理的基本形式和基本制度,是教职工参与民主管理,进行民主监督的基本组织形式,学院将一如既往广开门路听取意见,维护好广大教职工的权益。

3-xx.jpg

会议最后,学院党委书记纪洪广特别强调了寒假期间疫情防控工作办法,提醒学院师生假期要严格遵守执行疫情防控制度,做到“非必要不离京” “非必要不出境”“非必要不聚集”,提倡教职员工“在京过大年”。确有出差需求的,要认真落实申报审批制度,确保行程汇报及时透明,做到踪迹可查、安全勤报。要求全体教职员工强化疫情防控意识不懈怠,注重自身安全防护,祝愿大家渡过一个安全平稳、欢乐祥和的春节假期。

(图片:土资学院)

(责编:付云笛)