当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

“安百拓”采矿奖学金颁奖典礼顺利举行

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-12-18 | 点击数:

2020年12月17日,“安百拓”采矿奖学金颁奖典礼在土木楼金诚信报告厅举行,安百拓大中华区传播副总裁Sofie Gielen、安百拓贸易有限公司人力资源部经理袁荃、市场传播经理贺彩宏、销售经理陈双、高级市场传播专员马海燕;北京科技大学学生处副处长陈大鹏、土木与资源工程学院党委副书记于宝库、资源工程系主任金爱兵、资源系教师朱斯陶、曹帅、梁培、孙浩及采矿工程17-20级本科生出席此次活动。活动由资源系副主任赵怡晴主持。

学校1.jpg

 陈大鹏代表北京科技大学向安百拓公司各位领导的到来表示热烈的欢迎,对安百拓公司支持学校的教育事业发展表示衷心的感谢,对54名获得“安百拓”采矿奖学金的同学表示热烈的祝贺。陈大鹏在致辞中回顾了安百拓公司和我校的合作历程,表示双方将在已有合作的基础上,从人才培养、科学研究等方面进一步深化合作和交流,希望在座的所有同学,秉持“求实鼎新”的校训,努力学习,奋发图强,做新时代有为青年。

学校2.jpg

安百拓中国区副总裁Sofie Gielen 在讲话中谈到安百拓与我校之间亲密的关系,她向获得奖学金的同学表示祝贺,表示双方进一步加深“智能采矿创新班”的战略合作,共同培养新一代的智能采矿人才,欢迎各位同学去南京安百拓公司。

学校3.jpg

土木与资源工程学院党委副书记于宝库介绍此次“安百拓”采矿奖学金评定的基本情况。

学校4.jpg

安百拓贸易有限公司人力资源部经理袁荃获得“安百拓”采矿奖学金的54名同学名单,并向获得奖学金的同学表示祝贺。

Sofie Gielen、陈大鹏、于宝库、金爱兵等出席嘉宾分别向获得奖学金的同学代表颁发荣誉证书。

学校5.jpg

学校6.jpg

学生代表,土木与资源工程学院采矿171班孙文进发言,他回顾自己在北科的求学生活,从学习情况、学生工作、科研竞赛、实践志愿四个方面向大家展示了大学期间丰富多彩的生活。

学校7.jpg

资源工程系主任金爱兵与安百拓副总裁Sofie Gielen交换了双方单位的纪念品。

最后,金爱兵教授做总结讲话,他表示将全面落实战略合作框架协议内容,并进一步拓展双方在人才培养、科研开发等方面的交流与合作,鼓励在座的全体同学不忘好好学习、天天向上的初心,牢记报效祖国、回报社会的使命,努力成长,做新时代有为矿业学子。

学校8.jpg

(摄影:土资学院)

(责编:付云笛)