当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

中共北京科技大学土木与资源工程学院第六次代表大会顺利举行

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-11-13 | 点击数:

11月12日,中国共产党北京科技大学土木与资源工程学院第六次代表大会在土木楼金诚信报告厅举行。北京科技大学党委副书记、纪委书记戴井岗,校党委组织部常务副部长黄武南,全院师生党代表87人出席大会,土木与资源工程学院副院长院长乔兰、宋卫东作为党外人士列席会议。大会由土木与资源工程学院院长金龙哲主持。

1-xx.jpg

2-xx.jpg

本次大会在庄严的国歌中拉开序幕。金龙哲同志介绍了本次大会的筹备情况,并通过了《中国共产党北京科技大学土木与资源工程学院第六次代表大会选举办法》、中国共产党北京科技大学土木与资源工程学院第六届委员会委员、书记、副书记候选人名单及监票人、总监票人名单。在总监票人朱维耀同志的主持下,首先进行土木与资源工程学院出席学校第十二次党代会代表的选举。

3-xx.jpg

4-xx.jpg

5-xx.jpg

6-xx.jpg

随后,土木与资源工程学院党委书记纪洪广代表中国共产党北京科技大学土木与资源工程学院第五届委员会向大会作《立德树人,深化改革,促进学院各项工作高质量发展》的报告。在报告中,纪洪广从学院发展情况、党建和思政工作、育人办学、机制体制创新、学科建设以及科研成就等方面详细回顾了学院过去几年在学院党委领导下所取得的成绩,并对未来五年学院努力方向和发展目标进行了规划。纪洪广指出,回望过去一路鲜花、荆棘,成绩鼓舞人心,差距依然存在;未来面临前所未有的机遇、前所未遇的挑战,希望广大党员干部和全体师生不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,继承创新、深化改革,以更加优异的成绩向建校70周年献礼,向建党一百周年献礼,为中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的更大贡献。

紧接着,由总监票人朱维耀同志报告出席学校第十二次党代会代表的计票结果,由金龙哲同志宣布当选名单。之后,在朱维耀同志的主持下继续进行中国共产党北京科技大学土木与资源工程学院第六届委员会的选举。

7-xx.jpg

选举投票结束后,戴井岗代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,并对土木与资源工程学院在过去几年里所取得的各项成绩给予了充分的肯定。他指出,这次大会是在学校党委筹备召开第十二次党代会、擘画学校未来发展,是在学校加快推进“双一流”建设、谋篇布局“十四五”规划、迎接新一轮学科评估的关键节点召开的一次重要会议。既是一次总结经验、继往开来的大会,也是一次振奋精神、凝聚人心的大会,更是一次团结动员学院广大党员干部和师生员工为实现新的发展目标开拓进取、与时俱进、努力奋斗的大会。希望即将产生的新一届党委班子能够继续加强党的政治建设,全面落实立德树人根本任务,扎实推进“一流学科”建设。不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、主动作为,团结带领全院师生员工努力推动学院各项事业发展迈上新台阶,为服务国家战略和行业需求、服务学校“双一流”建设和综合改革做出新的更大贡献。

会议最后,由总监票人朱维耀同志报告中国共产党北京科技大学土木与资源工程学院第六届委员会委员的计票结果,并由金龙哲同志宣布当选名单。

8-xx.jpg

大会在雄壮的国际歌中落下帷幕,土木与资源工程学院新一届党委会顺利产生,中国共产党北京科技大学土木与资源工程学院第六次代表大会圆满结束。

(摄影:土资学院)

(责编:付云笛)