当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

土资学院面向留校学生开展“云”慰问工作

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-02-28 | 点击数:

自新冠肺炎疫情爆发以来,在党中央和学校党委工作精神的指示下,土木与资源工程学院党委积极落实疫情防控工作主体责任,及时启动部署各项工作措施,成立学院疫情防控工作领导小组,实时掌握学院动态信息,切实开展防疫工作。

疫情之下,学生们的平安、健康是学院最大的牵挂。在做好各项日常学生事务管理的同时,考虑到特殊时期在校学生日常学习生活和远离亲友陪伴的实际情况,学院成立在校学生专项工作小组,通过微信群聊的形式每日掌握学生健康数据、了解学习生活需要、切实提供情感支持。为进一步落实“减少人员聚集”的工作要求,2月28日上午,受学院党委委托,学院学生工作组通过电商平台无接触配送服务为12名在校学生(10名本科生,2名研究生)送去水果、牛奶等慰问物品,也送去了学院老师对他们的关怀与问候。希望在校的同学们能够加强自身防护,每日按时汇报防疫相关数据,遵守疫情防控各项要求,合理安排作息时间,通过雨课堂等平台按时完成新学期学业任务,有困难及时联系辅导员老师。

8e7e018250bf0bcc3c2316141fe0585a.jpg

疫情防控期间,在学校党委的统一部署和领导下,我院教职工提高政治站位,强化责任担当,积极主动关心广大学生群体,为早日战胜新冠肺炎疫情贡献自己的力量。