当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

土木与资源工程学院召开第六届第十一次次教职工大会

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-01-14 | 点击数:

1月13日下午,土木与资源工程学院第六届第十一次全体教职工大会在土木楼402召开。工会常务副主席贾水库、学院班子成员及学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记纪洪广主持。

01.JPG

02.JPG

纪洪广书记首先代表学院党委做了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结汇报,学院党委从9月启动主题教育以来,严格落实不分阶段、贯穿始终,深入推进理论学习常态化、调查研究机制化、检视问题制度化、整改落实具体化,不断加强党的领导,不断推进整改工作,不断增强立德树人根本任务,以此提升学院广大师生的幸福感。下一步学院党委将建立健全不忘初心、牢记使命的长效机制,继续深入理论学习,全力抓好主题教育及巡察组反馈的后续整改工作。

03.JPG

接着金龙哲院长从班子建设与师资队伍、学科建设与科学研究、研究生教育与本科教学、国际合作与学术交流、基层党建与学生工作以及2019年重点工作思考六个方面对学院工作进行了总结汇报。

04.JPG

05.JPG

副院长耿倩男就2019年学院的工会工作、会计刘淑华对2019年土木与资源工程学院财务收支情况进行了汇报。

06.JPG

贾水库主席听取了学院的各项工作报告,并对学院的工会工作给予了充分肯定。他感谢全体教职工为学校和学院发展做出的辛勤付出,祝各位老师新春快乐。

随后,各系所就学院各项的总结工作分组展开了热烈讨论,并派代表进行了汇报交流。

院长金龙哲对学院全体教师一年来的工作表示感谢,并根据各个系所提出的问题进行了答复,2020年,学院将继续围绕学校中心工作,迎接挑战、攻坚克难、改革创新,稳步推进各项事业发展。并代表全体班子成员向全体教职工表示感谢,预祝大家新的一年,身体健康、工作顺利!