当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

矿业工程学科“双一流”建设中期自评估工作会议召开

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-25 | 点击数:

    土木与资源工程学院于7月24日上午在天工大厦第五会议室召开矿业工程学科“双一流”建设中期自评估工作会议,评估专家组由中国矿业大学(北京)姜耀东教授、西安科技大学伍永平教授、中国矿业大学(北京)周宏伟教授、北京矿冶研究总院杨小聪教授、昆明理工大学吴顺川教授组成,会议由土木与资源工程学院院长金龙哲教授主持,土木与资源工程学院全体班子成员以及各系主任、书记和相关老师参加。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

    土木与资源工程学院党委书记纪洪广教授首先致欢迎词。

 

04.jpg

    随后专家组认证听取资源工程系金爱兵教授所作的建设中期自评估汇报,对北京科技大学矿业工程学科在过去三年建设时间内取得的成绩、查摆问题精确性以及下一步重点任务和改进措施等给予了充分肯定,专家组一致认为北京科技大学矿业工程学科“双一流”建设总体进度为正常进行,同时专家组也对矿业工程学科未来发展从科研、平台建设等多方面提出了宝贵意见。

05.jpg