当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

密苏里科技大学Kwame教授应邀来土木与资源工程学院进行学术交流

单位:黄志安 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-17 | 点击数:

  7月11日,应土木与环境工程学院王辉老师的邀请,密苏里大学Kwame Awuah-Offei教授来我院进行学术交流,并作题为“Developing an intelligent miner evacuation guidance: Discussions on effectiveness and way forward”的讲座,就当前密苏里大学的相关研究进展进行了展示和交流。此次讲座由安全科学与工程系高娜副教授主持。

1.jpg

  报告首先由高娜副教授向现场的同学老师介绍了Kwame教授的基本情况和报告的主题,随后Kwame教授简要介绍了现代较为成熟的建筑应急疏散系统的应用,借以引出了矿山应急智能疏散系统的概念。通过分析建筑和矿山人员管理、位置条件等的不同,得出了矿山智能疏散与建筑人员疏散的不同,论证了实现的可能性。最后向现场观众展示密苏里科技大学最新的研究成果和当前遇到的困难,并与在座师生进行了深入的交流讨论。现场气氛活跃,教授精彩而诚恳的回答也引发阵阵掌声。

2.jpg

  此次讲座将促进持续性、全面性国际人才交流与学术合作机制的形成,进一步推动安全科学与工程学科的建设与发展,对提高学院学术研究水平和培养创新型人才具有重要的推动作用。

嘉宾简介:

  Kwame Awuah-Offei副教授现任密苏里科技大学矿业工程系系主任, 具有超过十五年的教学科研经历,主要研究领域包括矿山系统建模与优化以及可持续矿山设计与管理,发表研究论文著作超过75篇,并担任美国证券交易委员会学术研究员。

(责编:王添)