当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

蒙古科技大学地质与采矿工程学院院长普日布教授来访土木与资源工程学院

作者:土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-01-22 | 点击数:

2018年1月22日,蒙古科技大学地质与采矿工程学院院长PUREV Lkhamsuren 教授来我院交流访问。土资学院党委书记纪洪广、院长金龙哲、副院长宋卫东、耿倩男、资源工程系金爱兵参加了会见。

蒙古科技大学是蒙古历史悠久的唯一一所培养工程专业人才的大学,是一家多学科、多层次的综合性大学,是蒙古国的教育和科学研究中心之一,2007年与我校签署合作协议,一直与我校保持着密切的联系和合作。现设有九大学院,地质与采矿工程学院是其传统学院之一,目前有教职工两百人,学生三千人。

64807a11f658cfc978b0baa884374d5.jpg

49f90c14cc2579766b82cb10cd128e4.jpg

与会双方首先对各自学校、学院及所属学科、专业设置进行了详细的介绍,重点就共同关心的学生“2+2”项目教师学术互访、科研合作等方面的实质性议题交换意见。双方致力于寻找共同点,开展交流与合作,一致达成将尽快推动两院采矿工程本科生2+2项目合作协议的签署,推动相关科研项目、学生培养的启动。


(责编:董强)