当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

土木与资源工程学院召开党委书记任职宣布大会

作者:土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-25 | 点击数:

5月25日下午,土木与资源工程学院召开全院教职工大会暨党委书记任命大会。校党委书记武贵龙,副校长王维才,学院领导班子成员及全体教职员工参加会议。会议由党委组织部部长孙景宏主持。

1S0A6857.jpg

  王维才代表学校宣读了任职文件,宣布任命纪洪广为土木与资源工程学院党委书记。

1S0A6862.jpg

纪洪广做就职发言。他首先对学校党委、各级领导及全院教职员工的信任与支持表示了衷心感谢。他表示将在未来的工作中坚持认真学习党的理论方针政策,强化党性修养,全力投身学院各项事业当中。与学院领导班子通力配合,带领广大师生,以党建工作为龙头,做好制度建设与文化建设,巩固和完善党风廉政建设,强化落实,助推学院稳步发展。

1S0A6864.jpg

金龙哲在发言中表达了对新任党委书记的欢迎与感谢,并表示将团结带领学院领导班子,一同为学院科学化发展出谋划策,坚持“把学生带好,为师生服务”的宗旨,带领全院师生撸起袖子加油干,合力推动学院各项工作再创佳绩。

1S0A6870.jpg

武贵龙发表重要讲话。他希望土木与资源工程学院在金龙哲和纪洪广的带领下,全院各项工作再上新的台阶。对于学院未来发展,武贵龙向全院教职员工提出了几点希望。第一,要抢抓机遇,做好顶层设计,学院要紧抓“双一流”建设的重要机遇,最好规划建设,充分发掘学院历史积淀与优良传统,积极承担“双一流”建设的重要历史责任。第二,要继续推进教育教学改革,完善育人模式,加强各专业内涵教育,增强每一名学生的专业认同感、社会责任感以及历史使命感。第三,强化师资队伍建设与人才培养,要将重点工作落在高端人才与青年人才的培养与引进上来,努力营造积极向上的科研学术氛围,助力学科建设发展。第四,学院领导班子要加强团队建设,努力构建团结和谐的工作氛围,做到公平、公正、公开,重点平衡行政工作与科研教学工作的关系。第五,加强学院党建与党风廉政教育工作,认真学习党的理论知识,做好全员、全方位、全过程的党建育人工作。

(摄影:土资学院)

(责编:邢华超)