当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

土木与资源工程学院召开全院教职工代表大会暨院长任命大会

作者:土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-20 | 点击数:

    4月20日上午,土木与资源工程学院召开全院教职工代表大会暨院长任命大会。校长张欣欣、校党委副书记权良柱、党委组织部副部长武森出席会议,学院领导班子成员及教职员工代表参加会议。会议由校党委副书记权良柱主持。

1.jpg

    权良柱代表学校党委在会上宣读了任职文件,正式宣布任命金龙哲为土木与资源工程学院院长。

2.jpg

    随后,金龙哲院长作就职发言。他首先对学校党委、各级领导以及全院师生的信任与支持表示了衷心的感谢,并结合自身任教经历对未来工作设想向与会人员做了简要汇报,他表示:要在继承学院历届领导班子优良传统的基础上,继续坚持和完善师资队伍及学科体系建设,做好教学、科研、学科建设、人才培养及国际交流等工作。秉承学院“厚德博学、砺能善创”的院训精神,把握机遇,迎接挑战,团结向上,合力推动土木与资源工程学院又好又快发展。

3.jpg

    校长张欣欣在致辞中表达了学校的殷切希望。他指出,坚决贯彻执行党政联席会制度,廉洁奉公,不断创新,紧抓国家战略发展机遇,孜孜以求干事业,齐心协力谋发展,在教育教学、学科发展、人才培养等方面再上新的台阶,以学校争创“双一流”为契机,将土木与资源工程学院建设成为高水平的研究型学院而不懈奋斗。


(责编:周悦)