当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

蔡美峰院士获上海交通大学2017年杰出校友卓越成就奖

作者:蔡美峰院士平台 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-19 | 点击数:

2017年4月8日蔡美峰院士出席了上海交通大学121周年校庆和1967届校友毕业50周年返校日活动。校庆大会上,现任上海交通大学校党委书记姜斯宪和前任(1992-2003)校党委书记王宗光一起向蔡美峰院士颁发了2017年杰出校友卓越成就奖(本年度唯一获奖人)。

123.jpg

f3aa67dff610ac04c8e20721aa7012bf.jpg

校庆期间,蔡美峰院士还出席了由上海交通大学关心下一代工作委员会、上海交通大学学生工作指导委员会、上海交通大学机械与动力工程学院、上海交通大学校友会共同主办的上海交通大学“院士回母校”系列活动第三期曁砺远学术讲坛第四期活动,蔡美峰院士作为唯一演讲嘉宾作了“瞄准目标,坚持不懈,在为国效力中实现人生的梦想和价值”的报告。

12345.jpg