当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

北京科技大学第340期学生业余党校数理学院预备党员培训班暨团校数理学院班长团支部书记培训班线上开学典礼顺利举行

单位(作者):数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-03-14 | 点击数:

3月12日下午,数理学院通过腾讯会议平台召开北京科技大学第340期学生业余党校数理学院预备党员培训班暨团校数理学院班长团支书培训班开学典礼。北京科技大学团委副书记于宝库老师,数理学院党委副书记刘冬阳老师、数理学院各年级辅导员及本次党校团校129名学员参加开学典礼。开学典礼由数理学院代团委书记高爽主持。

63a26985a152f3003f15cec7a31dc1e9.jpg

开学典礼在嘹亮国歌声中拉开了序幕。学员们在镜头前态度严肃、起立致敬。

开学典礼由刘冬阳老师宣读了本次党校组织机构、班级设置和班主任名单、于宝库老师宣读团校组织机构、班级设置和班主任名单、武迪老师宣读本次党校的培训计划及培训要求、最后由高爽老师宣读团校培训计划及培训要求,并重点强调了本次党校、团校培训内容的重点和区别之处,叮嘱学员们要严格遵守党校团校要求,保证学习质量,圆满完成学习任务。

7026acee4c773996563d27561c739c32.jpg

刘冬阳老师对所有党校和团校学员动员讲话,提到了在这个特殊时期开设党校团校培训班的意义,鼓励全体预备党员和班长团支书同学们在疫情期间要起到模范带头作用,带领广大同学们共同克服困难,与学院、学校和国家同呼吸共战斗,迎来春天!讲话中提到了数理学院二十余名学生假期中在家乡做志愿者,参加当地的疫情防疫工作的事迹,希望广大预备党员同学和班级骨感也能够发挥光热,力所能及地向这些有责任感、有担当的同学们学习,在日常小事中,在学习生活中,在数理战“疫”中,贡献出自己的一份力量,展现出学生党员的先进性,担起学生骨干应有的责任,同时在此次学习中能够学有所成,不断成长!

开学典礼在《国际歌》声中结束。

随后,学员们在腾讯会议平台进行第一场报告学习。