当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

昆士兰大学数理学院院长一行到我院交流访问

单位:数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-09-26 | 点击数:

2018年9月25日上午,昆士兰大学数理学院Prof. Joseph F. Grotowski院长一行三人到数理学院交流访问,并签署院校级合作协议。院长王荣明,党委书记耿小红,副院长陈艳萍,数学系、物理系领导参加此次活动。

微信图片_20180926171123.jpg

活动伊始,Joseph F. Grotowski教授介绍了昆士兰大学数理学院基本情况、学科发展、国际交流等内容,并对此次合作表达出美好愿望。同时对学生国际交流开展现状做了说明,双方在如何创新合作模式以及如何完成专业课程对接等问题上进行了深入探讨。

微信图片_20180926171131.jpg

随后王荣明院长代表数理学院与昆士兰大学数理学院签署了数学与应用数学专业“2+2”联合培养协议。

此次交流加深了双方友谊,为今后双方学院的国际交流、教学科研等相关领域合作打下了良好基础。

(图片格式不对)