当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

数理学院98届校友返校参加毕业20周年纪念活动

单位:数理学院 | 来源:数理学院 | 更新时间:2018-04-24 | 点击数:

4月14日,“廿载初心依旧,携手砥砺前行”北京科技大学98届校友毕业20周年纪念活动在学校体育馆成功举办,数理学院校友返校参加活动。

1.jpg

上午8时,数理学院接待师生团队准时在五环广场就位,做好迎接返校校友的准备。校友们亲切地与工作人员合影,对母校的深情溢于言表。少年风华皆优秀,梦里千回回校园,校友们热情相拥,谈起当年往事,仿佛同窗欢笑的日子就在昨天。

2.jpg

纪念大会在体育馆隆重召开,数学94级校友李享代表全校校友主持纪念大会。会上校长张欣欣与94级校友时任校长杨天钧分别带校友们回顾了学校这二十年来的发展历程。数学94级校友赵卫华与其他三位校友代表朗诵了为母校精心创作的节目,表达对母校的祝福,愿母校为祖国培养出更多优秀的人才,创造新的辉煌。

3.jpg

下午,学院接待师生陪同校友们重游校园,向他们介绍着学校和学院日新月异的发展。校友们在校园里重拾青春记忆,感叹他们现在肩负的责任,在工作中不断发扬“求实鼎新”的北科精神,开启人生下半场的新征程。

4.jpg

校友们来到理化楼,向学院赠送锦旗和献花,以表达对恩师的感激之情。副院长丁红胜和刘雨芙代表学院与校友们进行了亲切的会谈,如今的他们,已然成为了母校的骄傲。

风采人生路,浓浓校友情。校友们看到母校变化感慨良多,纷纷表示,母校事业蒸蒸日上,优秀校友英才辈出,在母校老师与诸多学子的共同努力之下,北科大定将一步步迈向更加辉煌的未来。