当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

数理学院2017级研究生迎新工作圆满完成

作者:数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-28 | 点击数:

9月7日上午,数理学院2017级研究生新生报到工作正式拉开帷幕。学院领导老师对迎新工作高度重视,研究生会的学生们也做好了充分准备。

2.jpg

上午七点半,研究生新生辅导员刘尚带领学生干部于理化楼401布置好场地,准备好迎接新生们的到来。理化楼一楼正门处的引导员和指引栏也准备就绪,尽最大可能为新生提供便利。

1.jpg

八点左右,新生们陆续开始进场,迎新活动进行得如火如荼。研究生新生辅导员刘尚和博士生新生辅导员刘冬阳在现场配合着学生们的报到,解决了学生们关于入学的一些疑问。

3.jpg

下午,数理学院党委副书记牛珩和团委书记张林虎也来到报到现场,指导现场的学生工作。每个新生都领取到了数理学院精心准备的《小数理人》日志本。

4.jpg

截止到下午五点,新生报到基本结束。欢迎大家成为数理学院的一员,愿在今后的日子大家携手共进,步向美好未来。


(责编:张乐)