当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

数理学院阳光心理协会成功举办“感恩你我、为爱发声”感恩节活动

作者:数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-28 | 点击数:

11月23日,数理学院阳光心理协会举办主题为“感恩你我、为爱发声”的感恩节活动,希望通过这个活动平台,帮助同学们发声,将他们的感恩之情表达出来。

4.jpg

活动现场,满满的温暖与感动,为了尽可能地帮助所有同学表达感恩之情,参加本次活动的工作人员们一丝不苟地拨打每一个电话,唱(说)出每一句祝福。点歌的数百位同学中,大多表达的是对父母的思念和对好朋友的祝福,也有的表达了对前女友的怀念。而那些由于种种原因未能连线成功的亲朋好友们,工作成员们也用心地向他们发去信息作为祝福。

2.jpg

有趣的是,还有同学为伟大的数学家柯西先生点歌,希望在感恩节向他表达感激之情。当然,联系到柯西先生的愿望永远不会实现,不过,表达感恩之情的方式远远不只这一种。只要同学们心怀感恩,柯西先生无论在哪里都会感受到同学们对他在浩瀚数学之海中探索的敬佩。

3.jpg

在感恩节这个特殊的节日里,工作人员代表数理学院团学组织给院长、导员、任课教师们送去真挚的祝福与感谢,感谢他们的谆谆教诲,感谢他们的辛勤栽培。各位老师在工作繁忙之余接听感恩电话,并表达了对同学们的关怀与鼓励。

5.jpg

在阳光心理协会成员与文艺部成员们长达四个小时的不懈努力下,感恩节“感恩你我、为爱发声”活动终于画上了一个圆满的句号。感恩节虽已过,但希望同学们的感恩之心永不褪色,每个人都能够携爱继续前行。


(责编:张乐)