当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

北京科技大学数理学院2017年暑期社会实践答辩会顺利举行

作者:数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-28 | 点击数:

9月25日晚,北京科技大学数理学院2017年暑期社会实践答辩会在理化楼401顺利举行,数理学院共16个实践团进行了答辩。现场的答辩评委有于宝库,李颖和数理16级辅导员汪伦。

1.jpg

16个实践团依次利用4分钟答辩时间,展示了主要实践内容和实践成果,并在1分钟时间里回答评委老师提出的问题。每个实践团都统一了服装,实践团内部分工明确,答辩高效、有序地进行。

2.jpg

答辩团队除利用ppt讲解演示之外,有的实践团更是唱出了实践团队的宣传歌曲,还有的团队展示了实践过程中的物品成果,丰富了答辩形式,现场气氛严肃而活泼。

4.jpg

答辩结束后,实践队长们填写了实践成果调查问卷,使社会实践的评定工作更加准确、高效。

3.jpg

16个实践团通过这次答辩回顾了实践的全过程,也梳理了团队十四天的实践成果,都有了自己的心得与收获。愿同学们都能将实践的精神坚持下去,在实践中不忘初心,体悟理论与实践相辅相成的力量。


(责编:张乐)