当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

数理学院2017级新生年级会顺利召开

作者:数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-28 | 点击数:

9月1日晚,数理学院2017级新生年级会在理化楼308顺利召开。数理学院15级本科生辅导员刘爽、17级本科生辅导员高爽以及17级全体新生参加了本次年级会。

2.jpg

会议伊始,高爽对来到数理学院的新生们表示欢迎,同时也隆重介绍了在军训时带领男生连队的刘爽。刘爽表示:军训时会对男生连队负起责任,同时希望接下来的两个星期可以和大家愉快相处。

4.jpg

高爽正式做了自我介绍,并希望同学们都能记好导员的联系方式,在未来四年的交流中能够逐步建立起密切的联系。随后强调了刚入学需要注意的安全事项,并安排了开学典礼和军训相关的各项事宜,同学们也都认真地记录在小数理人日志上。

1.jpg

最后,与会者共同学习校歌《北科华章》,2017级新生年级会在音乐声中圆满结束。


(责编:张乐)