当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

数理学院2017级本科生迎新工作圆满结束

作者:数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-08-31 | 点击数:

2017年8月29日下午,随着第一批新生陆续进入体育馆,数理学院2017年迎新工作正式拉开帷幕。

11.jpg

12.jpg

理试、物理共五个班与数学类四个班分两队进行报到。注册、户口迁移、资料上交、物品发放、说明提醒、保险办理等环节都有条不紊地进行着。志愿者们在旁边耐心地引导新生,老师们也全天候陪伴在同学们的身边,细致地为同学答疑解惑。

13.jpg

14.jpg

此外,数理学院吉祥物——萌萌和泡泡,也一直陪伴着大家,作为学院的形象代言人,他们与其他学院的吉祥物们进行了友好交流,欢声笑语,其乐融融。

15.jpg

2017年8月30日晚,最后一位新生报到完毕,数理学院2017级本科生迎新工作至此圆满结束。

预祝新生们能够在军训中取得骄人的成绩!


(责编:马梅)