当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

心系新生——数理学院领导走访2017级新生宿舍

作者:数理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-08-31 | 点击数:

2017年8月30日晚,数理学院领导亲自走访2017级学生宿舍,探望新生。

1.jpg

2.jpg

学院党委书记耿小红,副书记、副院长刘雨芙,副书记牛珩,副院长陈艳萍等一行人来到女生宿舍,与同学们进行了亲切的交流。“入学感觉如何?”“宿舍住着是否习惯?”“开学考试准备了吗?”老师们纷纷询问新生的情况,关注宿舍生活细节,对新生的关心无微不至,新生们也在交流中逐渐变活跃。

3.jpg

学院院长王荣明,副院长陈章华,副院长丁红胜,院长助理卫宏儒等一行人则是来到了男生宿舍。“家乡是哪里的?”“是否习惯北京的气候?”“军训的物品是否准备齐全了?”在与新生亲切交流后,老师们还提醒大家,报到期间一定要提高警惕,注意财产安全,同时也应尽快与室友熟络,有问题及时找导员。

4.jpg

同时,男生宿舍还来了一位重量级领导——北京科技大学副校长王维才。王校长十分关心每个学院新生的情况,并祝愿每位新生都能在北科大这个梦想的摇篮里快乐地生活和学习。

5.jpg

在和同学们的交流中,数理学院的领导老师对新生的到来表示了热烈的欢迎,同时也叮嘱大家要走好大学的第一步,进入大学后要学会独立,尽快适应大学生活,同时也要积极担负起自己的责任。相信在学院老师们的支持和帮助下,同学们一定能更好地进行高中到大学的过渡,愉快地开启自己的北科之旅!


(责编:马梅)