当前位置:首页 > 学院动态 > 数理

数理学院本学期第一次教职工全体大会顺利召开

作者:数理学院 | 来源:数理学院 | 更新时间:2017-05-25 | 点击数:

数理学院全院大会于5月11日下午在理化楼308召开。学院全体教职工参加了大会,会议由党委书记耿小红主持。

数理学院院长王荣明对学校“2018年专业技术职务评聘工作思路”进行了介绍,就近期学院专业技术职务评聘工作中出现的一些问题进行了交流与说明。学院要求各学科主动思考,积极推进改革,并结合“双一流”建设,在学校指导下做好师资队伍建设规划。

IMG_5480.jpg

耿小红对习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神做了解读,希望学院全体教师加强师德师风建设,以德立身、以德立学、以德施教,不断提高教师素养,坚持四个相统一,即“坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一”,立德树人。

本次大会,学院邀请到科研部两位副处长蔡爱惠和王文瑞做了科研项目基金管理办法和国防涉密项目相关知识宣讲,两位副处长从学校层面,结合数理学院特色,对参会老师做了有针对性的知识介绍和中肯建议。科研部李玉华老师对科研经费的具体使用进行了讲解,答疑解惑。通过宣讲,老师们对学校相关政策的理解更加清晰。


(责编:周悦)