当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

后勤党委召开党史学习教育动员会

单位(作者):后勤党委 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-03-26 | 点击数:

在全党开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。为切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大党员干部把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,根据上级党组织要求和学校党委具体安排, 3月23日上午,后勤党委召开了党史学习教育动员会,后勤党委各支部书记、宣传委员以及部分党员代表参会,会议由后勤党委书记孟兆磊主持。

8ca8e3bd817a560d1943dab5a984a38_gaitubao_1120x630.jpg

会上,下发了《后勤党委开展党史学习教育工作方案》,从明确进展安排、开展专题学习、强化政治引领、推动学习实践、加强组织领导等方面,对后勤党委党史学习教育作出精心谋划、部署安排。

孟兆磊强调,要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿党史学习教育全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力以新气象新风貌推动“十四五”开好局起好步。要坚持高标准、高质量,严格落实政治责任,精心抓好各项任务,努力在党史学习教育中走在前、作表率。各党支部还要结合工作实际,突出后勤的服务特色,开展“我为师生办实事”实践活动,结合爱国卫生运动、垃圾分类、新冠疫情防控常态化以及七十周年校庆筹备等具体工作,深入调研,切实制订实践活动方案,并着力推动各项活动落地见效。

(摄影:后勤集团)

(责编:付云笛)