当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

铭记历史,砥砺前行——后勤分工会开展纪念“一二.九运动”健步走活动

单位(作者):后勤党委 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-12-11 | 点击数:

为纪念“一二.九”运动,弘扬爱国主义精神,增强教职工身体素质,12月9日下午,后勤分工会组织700多名会员在三校区同时开展了纪念“一二九”运动健步走活动。

0ff35fd2bc890935e07f0674e68eec6_副本.jpg 

在冬日暖阳照耀下的校园,空气冷冽清新,随着后勤分工会主席孟兆磊的一声号令,拉开了此次活动的序幕。在后勤分工会会旗的引领下,大家健步走在校园的大道上,一边欣赏着校园的景色,一边与同事闲话家常,一路欢声笑语,在校园形成了一道亮丽的风景线,不知不觉间就已走到了终点。

84d13a5e0b42b7d8e047d468f74831c.jpg

除了主校区外,在管庄校区和昌平创新园校区的后勤工会小组也分别同时开展了健步走活动。

41bc9cedba1c712a76fa6f0e2060c4d.jpg

(摄影:后勤处)

(责编:付云笛)