当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

同心协力共抗疫情,服务学生党员先行

单位(作者):后勤集团 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-03-09 | 点击数:

3月7日上午,后勤管理处物业服务中心配合学生处开展为因受疫情影响不能返校学生取物邮寄活动。物业服务中心党支部党员及积极分子作为志愿者,与在校生志愿者一起,为有需求的离校学生,将其存放在宿舍内的必要书籍和电子设备取物、打包邮寄到家。

6475e4c1101bc23196f8ab220faec2b6.jpg

本次取物活动涉及学校12个公寓,505间宿舍,636位同学。因疫情期间在校后勤员工紧缺,可抽调员工数量有限,全面开展取物邮寄工作压力较大,为此,物业服务中心党支部在微信群里动员党员和积极分子志愿参与取物活动。在岗全体党员和入党积极分子积极响应,并迅速做好分工。7日早晨,支部党员小分队准时赶到学生公寓,与负责的学生一起根据取物信息单,开门、取物、打包、贴签、封门。在取物的时候,要根据取物信息单的个人信息与本人通过电话和视频的方式确定物品数量和类别,尽量满足同学们的取物需求。

ce13216c988495974d7962f8fac153c9.jpg

在这场没有硝烟的战斗里,物业服务中心以服务学生、满足学生实际需求为出发点,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,用实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。