当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

离退休职工党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

单位(作者):离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-09-24 | 点击数:

依据中央、教育部党组及学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,2019年9月24日上午,离退休职工党委在铭德楼二层多功能厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,离退休职工党委书记乔哲作动员讲话,学校主题教育指导六组组长张颖出席会议并作指导讲话,指导六组组长王玉印,指导六组成员张娟、杨明明到会指导。会议由离退休职工党委副书记段凤英同志主持,二百余位在职和离退休党员参加。

乔哲书记在动员讲话中,解读了离退休职工党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,对主题教育活动进行了全面部署。他指出,全体在职党员和离退休党员都要以高度的责任感和紧迫感,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,主动投身到主题教育中来,确保主题教育取得实实在在的成效。

张颖组长传达校党委书记武贵龙在北京科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神,进一步阐明开展主题教育的重大意义;介绍了指导组的成员及职责任务;并结合离退休党委的实际情况和离退休党员的特点,就开展好主题教育、落实好各项工作提了几点意见。她强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远,希望离退休职工党委能够充分调动起老同志们的积极性、主动性和创造性,充分发挥好老同志在学校办学治教中的独特优势和巨大作用,为落实立德树人根本任务、加快推进学校“双一流”建设、推动学校和离退休工作科学发展做出更大的贡献。