当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

2019年学校优秀先进教职工疗休养活动圆满结束

单位(作者):校工会 | 来源: | 更新时间:2019-07-09 | 点击数:

为进一步做好服务教职工工作,促进教职工身心健康,充分体现学校对教职工的关怀,按照北京市总工会、北京市教育委员会等五部门联合下发的《关于进一步加强服务职工工作经费保障的意见》(京工发[2016]24号)和《关于做好2019年疗休养工作的通知》(京工办发〔2019〕13号)文件精神和要求,学校工会组织2019年学校优秀先进教职工疗休养活动。

北戴河疗休养合影.jpg

6月30日至7月3日校工会组织曾获得校级及以上奖励的教职工赴北戴河疗养院进行为期四天三晚的疗休养活动,让教职工们在繁忙的工作之余能够放松身心、感受生活。此次疗休养活动有来自各个分工会60名先进个人报名参加,在大家的共同努力下,活动圆满结束。时间虽短,但疗休养行程安排紧凑、合理,活动形式也丰富多样,既可以海边休闲感受大自然的魅力,又有各类娱乐健身活动如合唱、篮球、乒乓球、扑克牌赛等。

优秀先进教职工疗休养活动是校工会关爱先进的一个重要举措,希望通过活动不仅让先进个人得到了全身心的休息、沉淀,还能营造相互学习、相互交流,营造尊重劳动、敬业奉献、向优秀先进学习的良好氛围,从而为学校发展凝心聚力。