当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

2019年北京科技大学情况通报会顺利召开

单位(作者):离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-24 | 点击数:

2019年4月24日上午9点,为广大离退休职工举办的北京科技大学情况通报会在铭德楼多功能厅召开。校党委书记武贵龙前来通报学校情况,二百余位离退休老同志参会,离退休职工工作处处长乔哲主持会议。


通报会上,武书记首先代表学校感谢大家在过去一年中对学校的关心、关注及关爱,尤其是在党建、关工委等方面做出的贡献,并感谢大家对学校正在逐步推进的危房改造、物业改革等与大家切身利益相关的工作的理解与支持。随后,武书记就学校党建、思政、人才培养、科研、学科建设、师资队伍建设及新校区建设等几个方面进行了详细通报。最后,武书记指出2019年工作中大事多,喜事多,希望老同志们一如既往地支持学校的建设与发展,大力传播正能量,维护校园和谐稳定,并衷心祝愿广大老同志身体健康,家庭幸福。


与会老同志表示武书记的情况通报详尽、充实、接地气,大家对学校上下一心、锐意进取、奋力拼搏各项事业取得优异成绩和学校呈现的良好发展态势表示由衷的高兴,纷纷表示要在校党委校行政的带领下继续发挥自己的作用,共同创造北京科技大学更好的明天。

(摄影:离退休处)

(责编:杜嘉庆)