当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

王维才副校长察看社区首批适老化改造电梯工程项目

单位(作者):社区服务管理中心 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-03-22 | 点击数:

春和景明,万绿吐新。3月18日上午,海淀区人大代表、副校长王维才在社区服务管理中心主任褚洪、副主任殷官朝和后勤管理处副处长张东平的陪同下,实地对社区首批适老化改造加装外挂电梯的三栋居民楼进行察看。

裁剪1.jpg

社区服务管理中心主任褚洪就目前社区电梯试运行阶段的有关情况向王校长作了汇报。随后,王校长一行来到现场。王校长非常关心居民使用电梯的情况,他与居民一同乘坐电梯,并询问居民使用电梯的感受。“电梯运行时几乎没有噪音,一次能承载7、8个人,还能一边搭电梯一边欣赏风景,确实十分方便”,39栋居民王金山与王校长分享了自己的喜悦。乘坐电梯的过程中,王校长还细心询问了电梯生产厂家的有关情况,并就楼内相关善后工作进行详细了解。王校长指出,加装外挂电梯作为政府推广的惠民工程,大家一定要做好相关工作,使居民生活更加便捷、舒适。

裁剪2.jpg

剪裁3.jpg

最后,王校长一行来到楼宇间,就排水设施、绿植移栽、绿地恢复、消防通道修建、道路修复及停车场修建等后续工作安排等进行了仔细察看和了解,并提出了相关要求。