当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

校长杨仁树、党委副书记权良柱赴信息化建设与管理办公室调研指导

单位(作者):信息化建设与管理办公室 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-02-28 | 点击数:

新学期伊始,北京科技大学校长杨仁树、党委副书记权良柱赴信息化建设与管理办公室调研指导工作,校办副主任张毅陪同调研,信息办全体工作人员参加座谈。

信息办主任杨德斌对学校信息化建设现状及开展的特色工作、面临的问题和挑战、与一流大学间的差距、以及今后学校信息化工作的思路等方面进行了汇报。信息办副主任钱大益、雷雪梅就网络信息安全、网络基础设施改造、校级数据中心建设等进行了补充说明。

                                           

2.jpg

杨仁树校长对信息化建设工作取得的成绩给予充分肯定,感谢信息办全体工作人员任劳任怨地付出,同时,强调做好信息化建设的顶层设计,统筹规划学校的信息系统建设,打通数据孤岛,充分考虑多办学区域的协同;加强队伍建设和条件建设,完善制度建设,理顺管理体制,形成合力,做好落实,为学校的双一流建设提供有力支撑。权良柱副书记强调:要围绕基础设施、数据统一、业务联动和服务保障等方面做好信息化建设顶层设计与规划,加强部门交流与沟通,力争到2022年前建成全新、智慧的网络信息化系统。