当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

后勤管理处(集团)举办2018年度先进集体、先进个人表彰大会

单位(作者):后勤管理处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-01-18 | 点击数:

1月14日上午,后勤管理处(集团)在会议中心报告厅举行2018年度先进集体、先进个人表彰会,表彰先进,树立典型。校党委书记武贵龙、副校长王维才出席,后勤党委及后勤管理处各级干部、获表彰职工代表等150余人参加了会议。

4H7B2688_副本.jpg

张文平宣读了《关于表彰2018年先进集体、先进个人的决定》及获奖人员名单。随后,大会对2018年度优秀管理者、标兵员工、优秀员工,“劳动竞赛月”活动先进集体、先进个人、创新项目,“文明服务月”活动先进集体、先进个人、“文明之星”、“质量之星”、“创新之星”等进行了表彰,并为获奖人员颁发了锦旗、证书。

王维才在总结讲话中首先向受到表彰的班组及个人表示祝贺的同时,同时肯定了后勤一年来工作取得的成绩,表扬了后勤职工“敢于担当、能打硬战”的精神,在学校立德树人、三全育人工作中发挥了重要作用。结合当前后勤工作形势和现状,王维才提出要进一步加强工作规范化、精细化、信息化建设,加强工作预警性、计划性、开拓性,进一步提高后勤服务水平和保障能力,为学校“双一流”建设保驾护航。

(摄影:后勤集团;责编:杜嘉庆)