当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

西三旗离退休职工2019年新年茶话会会顺利举行

单位(作者):离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-01-17 | 点击数:

2019年1月16日上午,北京科技大学西三旗离退休职工2018年新年茶话会在西三旗育新花园社区文化活动中心举行。

副校长王维才同志、离退休职工党委书记乔哲前来与老同志共贺新年。王校长通过联欢会给老同志通报学校情况,他说,2018年学校不断深化内涵式发展,各项事业取得了新成就。学校党建思政工作再上新台阶,在“双一流”建设、人才培养、师资队伍建设、科研工作、国际化建设方面取得了新的突破。2019年将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力奋斗,推进学校的各项工作。王校长感谢广大离退休老同志为学校做出的贡献,并祝愿老同志们新年快乐、身体健康、阖家幸福!

ba6a7decd6fd52b1ed01eab9ffc4e120.jpg

    茶话会上,老同志们欢聚一堂,共迎新春,畅所欲言。他们纷纷表示,学校关心我们,离退休职工工作处想方设法为我们这些老年人提供更好的服务,特意给我们在西三旗育新花园居住的老同志举办了茶话会。我们要加强学习,发挥余热,为学校的发展贡献新的力量。