当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

校长杨仁树到档案馆调研指导工作

单位(作者):档案馆 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-01-03 | 点击数:

新年伊始,北京科技大学校长杨仁树一行赴档案馆指导工作,校长助理曾庆良、校办副主任张毅陪同调研,档案馆全体工作人员参加座谈。

a2e22239e0c0fb96d0aa9816510ff2b6.jpg

档案馆馆长杨峰介绍了北京科技大学档案馆基本情况,并就档案信息化建设、管理与服务工作、档案工作制度建设、人才队伍建设、档案安全工作以及工作中存在的问题与挑战等方面向杨校长作了详细汇报。

杨仁树对档案馆的工作给予了充分肯定,明确表示档案工作是学校各项事业中的重要一环,我校档案工作队伍年纪轻,学历素质高,更应甘于奉献,有所作为。杨校长结合档案馆工作面临的挑战提出了四点要求:一是在充分调研的基础上,做好机构和岗位设置工作;二是做好条件建设,排查安全隐患,提升档案保管的现代化水平;三是做好制度建设;四是做好档案的开发和利用,服务学校“三全育人”。最后,杨仁树校长向大家致以新年的问候。

f88641c90da6a916d17d7b4c7d291626.jpg