当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

校长杨仁树深入基层调研指导离退休工作

单位(作者):离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-12-20 | 点击数:

  2018年12月19日下午,北京科技大学校长杨仁树赴铭德楼调研指导离退休工作,校办副主任张毅陪同调研,离退休职工工作处全体工作人员参加座谈。

  离退休职工党委书记、离退休职工工作处处长乔哲介绍了北京科技大学离退休老同志基本情况,并就党建、服务管理、自身队伍建设、面临的挑战与今后工作思路等方面向杨校长作了详细汇报。随后,杨校长鼓励工作人员畅所欲言,与大家亲切交流。

  杨仁树对离退休职工工作处的工作表示充分肯定,感谢全体工作人员任劳任怨地付出,并提出了几点工作希望:一是尊重老同志。老吾老以及人之老,发自内心地尊重老同志,用心用情精准服务老同志。二是传播正能量。加强宣传工作,挖掘典型,全方位多维度宣传离退休工作宣传离退休老同志。三是参与“三全育人”工作。加强与团委等部门的交流,让更多的学生参与到爱老敬老的活动中,开展感恩教育,提高学生的历史使命感和责任感。四是加强自身建设。要常怀感恩之心,老同志们是党和国家的宝贵财富,努力为老同志提供更好的服务,让老同志们感受到学校的关心和关怀。学校也将继续重视支持离退休工作。

IMG_0093_调整大小.JPG