当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

离退休职工党委组织收看庆祝改革开放40周年大会

单位(作者):离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-12-18 | 点击数:

  2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。离退休职工党委组织在职党员和离退休老同志收看大会。

  党员们接到通知,早早等候在电视机前,收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况。老同志作为改革开放的参与者和见证者,为国家取得今天这样令人瞩目的成就感到欣慰和自豪,同时也深深体会到今天幸福生活的来之不易。一位离休支部书记表示:四十年来,我是亲身经历者,深感在中国共产党的正确领导下,随着改革开放的深入发展,我们伟大祖国的面貌发生了翻天覆地的变化,富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家的前景正在一步步变为现实。一位退休老党员说:改革开放使我在精神上、物质上有了明显的获得感。40年的改革开放硕果累累,中国强了,百姓富了,生活好了,风气正了,科技牛了,环境美了。我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,弘扬正能量,为建设祖国、建设学校做出新贡献。