当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

武贵龙书记一行调研社区工作

单位:社区居委会 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-10-10 | 点击数:

10月10日上午,校党委书记武贵龙、副校长王维才来到北科大社区,对社区工作进行调研。武贵龙和王维才首先来到社区办公大厅,详细询问了社区各项工作情况。社区服务管理中心副主任殷官朝重点就社区物业改革和住宅楼适老化改造加装外挂电梯工作的推进情况作了汇报。

01.jpg

02.jpg

武贵龙强调,社区物业改革和住宅楼适老化改造加装外挂电梯工作是关乎民生的一项重要工作,要继续耐心细致地做好居民工作,并持续推进工作进程。接着,武贵龙与社区领导班子进行了集体谈话,并提出了三点要求:一是希望继续凝心聚力、团结合作,加强班子建设,营造为民服务的良好风气,继续保持精气神,不断发展创新;二是要加强学习研究和宣传,探索社区发展深层次问题。要利用大数据、新媒体等手段,加强宣传阵地建设;三是要强化社区党建和思想政治工作,高度重视意识形态和党风廉政建设,不触碰纪律红线,完善社区各项制度建设。

03.jpg

随后,社区主任褚洪、副主任殷官朝就目前社区发展面临的困难和问题作了汇报,并表示将一如既往地做好社区服务、保障和管理工作,保社区一方平安,为建设和谐、美丽的社区不懈努力。

最后,武贵龙和王维才在褚洪、殷官朝和张东平的陪同下,实地考察了社区住宅楼适老化改造加装外挂电梯施工情况。

(摄影:居委会)

(责编:邢华超)